![]() |
homepage www.poliskoroman.com
Дизайн уже готов давно, вот флэш настроил (обратная связь, гостевая, новостная лента) с помощью этого форума, в частности спасибо Майклу Клишину за обьективные советы. Но сайт еще не готов, т.к хочу услышать советы\корректировки.
Прошу оценивать, критиковать, советовать. http://s60.kiev.ua/roman/ скоро > poliskoroman.com Суть хомпаги: конечно же портфолио, т.к я фриланс дизайнер. Но к всему этому, ввиду своей молодой особи (как Тёма успел с гордостью засветить - 18 лет), я планирую разместить на сайте информацию о ночной жизни моей столици(Киев, Украина): инфа, фотоотчеты, координаты\контакты клубов и т.д. Что-ж еще посоветуете разместить на сайте (контент)? |
Нормально
|
ну не понравилось...
скрол бар у новостей не до конца крутится, колесико не работает... можно было обойтись без флэша |
Цитата:
я сам не знаю что с прокруткой делать, я модифицировал исходник, если подскажите как исправить буду признателен. |
не понравилось. Так бы я ничего не написал, но сайт не стоит траффика/времени потраченного на загрузку. Слово "оптимизация" уж извините никто не отменял... Такой вес простителен хорошему флэшсайту...
в общем это все мое имхо... а возможно и дурное настроение, извиняйте.. |
Цитата:
над оптимизацией я сейчас думаю. смотрю все отвечают понравилось\не понравилось и все сводиться к тому, что недостатки находят вовсем, только не в том, что касается дизайна. концепцию дизайна так и никто не разобрал, хотя этот форум флешеров... |
и еще интересует вопрос, сколько у кого секунд\минут ушло на загрузку сайта?
и какой у кого канал? |
Тебе же сказали, что нормально, тебе нужно больше? Хорошо, твой сайт мне напомнил мне больше не инет-страницу, а графический плакат, шрифт URl'a сайта полная лажа, поменять на другой, без закорючек, потом, шрифт MYNIGHTLIFE, MENU не куда не катит, иль PNG ставь со смуфом или гиф другим шрифтом, больше косяков, помимо ещё не растягуемости не заметил.
|
Цитата:
не понел насчет растягуемости?! как посовейтуйте оптимизировать? качество нарезнных картинок понижать? |
лечится
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.