![]() |
Помогите справится с Flash Decompiler
:confused: У меня вся работа остановилась!
Если уж я такой человек... Вообщем проблема вот кака: У меня стоит Flash Decompiler 2.0 build 2.6.0.330 Но мозги нигде не могу найти! Одна надежда на ваш форум... Если тут не поможете - конец! Если кто может пришлите мне мозг, я даже правила форума не смог прочитать!!! Или другой версии эту программу, но мозг обязательно!!! Если можете - пришлите аналогичную программу для перегона Swf формата во Fla на мыло : flashTGC@mail.ru :( Я -- мегакулхакер! Я им всем покажу! Я все нахер взломаю! Мне даже не облом мыло выдать, чтобы его нахрен заспамили! Я -- первый Вася на деревне!!! |
конец пришёл. не помогутъ.
а ещё и забанютъ. яп забанил. |
Ты млин стараешься, делаешь, придумываешь. А какой-нить умник натырит, сделает что-то из этого свое, и назовет себя супер-дупер мастером, просто гуру во flashe. А что меня больше всего в этом веселит, это когда сопрешь, откомпилируешь заново и нехера не работает. В этот момент ламеры кроют на разработчика матом, за то что flash-ку криво сделал. Забавно. :) Я обеими руками за бан.
|
да ладно
у меня у самого было когда исходники теряли (собенно когда хард ломался) или когда клиент говорит надо делать ресайз баннера, а из исходников только swf :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставь себе sothink и не парся
а тырить чужие работы или части работ внатуре нехорошо ;) |
Банить не стал.
Заменил слова, которые здесь нельзя произносить, на слово "мозг". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.