![]() |
поиск и ничего лишшнего
Кому нибудь из посетителей данного ресурса нужен поиск без лишней дребедени(запрос>результат).
ЗЫ для админов это касается проекта на flex так что в тему. Если да, то в каких поисковых вы хотите искать (ответ ффсе не принимается, тк новые поисковые рождаются периодически…)? Какие настройки вы хотели бы видеть для результатов поиска? Вопросы в тему пожалуйте в эту тему предложения туда же. |
Ну, тут любят посылать всех в Гугл :D Так что, я думаю, Гугл должен присутствовать в списке.
Также я бы не отказался от "нашего" Яндекса. Для меня этой парочки было бы достаточно. Но может быть кому-то этого и мало -- подождем других ответов. З.Ы.: Что будем искать? :D |
Гугал будет первоначально, яндекс запихнуть несколько сложнее, он второй по очередности
Искать будите все что захотите и благодаря поисковикам видемо даже находить ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.