![]() |
глюк флеша, удаляет картинки
Вот уже несколько раз такое было.
Делаешь презентаху, пытаешься экспартировать. А флеш сначала долго думает, а затем говорит, что типа памяти ему мало. Экспорт отменяется и почти все картинки грохаются. Т.е. в библиокете элемент есть, но он пустой, а если его свойства посмотреть, то флеш стреляется. При этом размер fla файла становиться меньше. Замечено и в 7 и в 8 флеше. Памяти 512 метров, плюс виртуальной 1 гб (хотя ставил и 4 Гб - один фиг). Народ, у кого-нибуть такие глюки были? |
Цитата:
варианты: 1. картинки дополнительно пожать 2. картинки положить св отдельные файлы и подгружать по мере надобности во время проигрывания флэш0-ролика |
глюк флеша, удаляет картинки
to Madasan
загружать картинки из внешних файлов - это самой собой (этим пока и пользуюсь). Цитата:
|
Если делаешь большой импорт в презентацию, то лучше делать презентацию как обычный флеш документ - а не в темплейт для презентации. И импортить лучше сначало в библиотеку.
|
Ты виртуальной хоть 44 поставь -- адресное пространство все равно 2.
Это значит, что система твоему приложению не может дать более 2 гб. Ждем OS x64. Мне интересно, что за файл ты импортируешь (расширение и габариты, наличие альфа канала) |
Поясню. Есть несколько фоток. Я их пихаю в мувики, а мувики экспортирую для ActionScript, а затем ципляю через attachMovie. Так что фактически во время разработки фотки лежат только в библиотеке.
to aksyos Импортирую как обычно, темплейты не использую. to Antares файлы обычные .jpg, 533х424 (максимальный размер), альфа-канал не используется. оффтоп: вообще-то правильно не x64, а x86-64. А то получается что все переходят с x86 на x64 :). Архитектура-то осталась та же. Нашел еще одно "лечение": если перед тем как экспортировать выделяю все картинки (они у меня в одной "папке" лежат), а затем экспортировать, то вроде глюк не наблюдается. |
Ну, да, я имел ввиду 64 битную архитектуру :)
Мой совет таков: это очень похоже на битый .fla. Лечится созданием нового и перетаскиванием сначала всего, и, если не заработает, методом исключения нахождения, что было изуродовано в Библиотеке. |
похоже flash не очень дружит с jpg-файлами (ну или может с каким-то их "видом"). Перегнал фотки в .png, импортнул, после этого глюк исчез, да экспортироться .swf стал быстрее. (правда fla файл раздулся неподетски).
Есть подозрения, что фотки были слиты с цифровика. Возможно он в jpg какую-нибуть доп.инфу прописывает, или наоборот - что-то не дописывает. Вот флешке башню и сносит. |
а они случаем не progressiv у тебя ?
|
Какая разница, какие, если он импортирует. Кинслер, если не знаете, молчали бы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.