![]() |
В классе не срабатывает onMouseMove
Есть такой класс
Код:
import mx.utils.Delegate;Почему мой пример не работает? |
добавлю, что startDrag , stopDrag срабатывает на ура
|
всё у тебя срабатывает.
только onSliderPress() срабатывает относительно this.slider_mc, где говорится "Delegate.create(this, dragProcess);" и this при этом равно this.slider_mc, где нет никакого dragProcess(). вообще, тут бестолку используется Delegate. исправленный вариант: Код:
import mx.utils.Delegate;иначе получается, что ты пишешь в классе методы, у которых this будет относиться совсем к другому объекту. если класс не динамический и ты будешь использовать в этих методах какие-то нехарактерные для мувиклипа свойства, то компилятор будет ругаться (и будет прав). |
если палки. спасибо огромное.
Интересная вещь. А мне раньше казалось, что если пусть к методу не указать, то вызывается метод по дейолту в корне класса. Или я с чем спутал? |
Метод вызывается для области видимости, указанной первым параметром
|
это вы про Delegate говорте, а я имел в виду просто метод. напр. SomeFunc()
|
если записать ссылку на метод в объект
и вызвать метод по этой ссылке из объекта, то this на этот объект и будет указывать :) по-моему вполне логично. при этом не важно, где изначально находился метод... к примеру, можно сделать так: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.