![]() |
flex application
Тока начал осваиваться в Flex и возник один маленький вопрос. Как сделать такое: Приложение проверяет на наличие переменную, и если ее не существует, то не отображать ничего, или отобразить, но некий текст, мол ошибка. Проблема в том что не знаю как выполнить скрипт в самом начале, при загрузки приложения, и как не отображать, то приложения.
Вообщем, если кто понял чего мне нужно, да еще и знает как, был бы очень признателен. P.S. Извиняюсь за возможно глупый вопрос |
Короткий пример связывания MXML и AS:
Код:
<?xml version="1.0"?> |
А что, очень сильно отличаются все версии Flex ? Я использую Flex 1.5 :confused:
|
А что, очень сильно отличаются все версии Flex ? Я использую Flex 1.5
Ну как вставлять ActionScript я знаю в общих чертах, manual читал Но как его выполнять не при нажатии на кнопку, а при загрузке приложения. И как не отображать документ mxml если скрипт выдал негативный вариант, Вообщем не очень ето похоже на Flash и не очень другой любой скриптовой язык |
Раз ты используешь 1.5, у тебя в руках полная документация. Скажу честно, она написана лучше, чем любая другая дока у Макромедии.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.