Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сделал интернет-магазин. Посмотрите... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=75035)

sem1313 03.02.2006 05:36

Сделал интернет-магазин. Посмотрите...

Решил заняться Flash-дизайном. Короче дал объяву, что делаю сайты. Сделал несколько эскизов... и пришол заказ на инет-магазин кофеоборудования и т.п. Ну кофе, так кофе... Вот, движок почти на все 100 сделал, а по дизайну ещё можно доработать. В общем то дизайна там особо никакого, но я изначально не собирался делать творческое произведение, да и особо не навешаешь много графики, начинает тормозить по страшному, поэтому придерживаюсь минимального аскетизма. Посмотрите, посоветуйте, просто выскажите свое мнение. Базовая, то бишь основной модуль весит всего 55 кБ, но как тяжело он мне дался... Остальные подгружаемые не больше 20кБ, так что долго ждать не придется. Работают все разделы кроме чай и посуда.
Ждем комментов...

Ссылка

bunker6 03.02.2006 11:37

Сайта нет, обсуждать нечего. Заказчик имеет полное право бить морду за несостоятельность работы.
Ваша наглость поразительна.

Король 03.02.2006 11:44

верните деньги за трафик
"минимальный аскетизм" - это какой то филологический парадокс...

Constantine 03.02.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от bunker6
...Заказчик имеет полное право бить морду за несостоятельность работы...

Причем канделябрами...

-MS- 03.02.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от bunker6
Сайта нет, обсуждать нечего. Заказчик имеет полное право бить морду за несостоятельность работы.
Ваша наглость поразительна.

я думаю заказчик так и сделает :)

sem1313 03.02.2006 18:35

Да уж, действительно, тут находятся прирожденные Flasher'ы. У всех с первого раза получились художественные шедевры, по достоинству оцененные обществом. Если бы это было так, то люди бы с годовалого возраста изучали дискретку и квантовую механику, а дальше и представить страшно...
Вы учитываете, что кроме вас "профессионалов", сюда заглядывают и начинающие и менее опытные чем вы. Наверно нет.
В общем можно закрыть эту ветку.

Король 03.02.2006 20:26

sem1313 - ты абсолютно прав, но твои слова не опровергают мнения ранее высказавшихся, а подтверждают. ты - неопытный флешер. твой сайт не художественный шедевр, как ты сам заметил (в утвердительно-саркастической форме) и никакое общество его "по достоинству на оценит" - поскольку "по достоинству оценить" - видимо в твоем понимании это значит - похвалить. твой сайт ничего не стоит, соответственно его продажа - это развод. соответственно ты - сам понимаешь кто. а по сайту уже высказались.

haetorigam# 03.02.2006 21:38

"Решил заняться флеш-дизайном" ;) А сам пишешь, что на сайте дизайн нулевой. Так где суть и истина?

lokate 04.02.2006 06:45

тихий ужас....

Dominator 04.02.2006 13:14

Эх, люблю такие сайты, ей богу люблю ! А ещё больше мне нравится гордость их создателей, считающих что они с первого раза создали шедевр. Тут выход только один - выпить яду.
Автор ! Если будешь дальше продолжать заниматься флешем, то уже через полгода ты поймёшь свои ошибки

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.