![]() |
Как программно анимировать?
Подскажите как программно анимировать? Как делать паузу короткую паузу между командами?
pause(10); не работает... Sleep(10); не работает... |
Через getTimer.
Код:
var oldTime:Number= getTimer(); |
Самому написать Sleep ? Через цикл?
Я не понел.... В Код:
on (rollOver) И как сделать обновление после изменения размера? |
Смысл моего кода - запомнить старое время воспроизведения ролика в переменной и потом сравнивать ее с текущим временем. Если оно будет больше 5 сек., то исполнять что-нибудь. Это пауза, о которой ты спросил.
Под понятием программная анимация очень многое подразумевается. Конкретно в твоем коде можно написать, например, в {this._x++} - и объект будет двигаться по х. Ну и в том же духе. |
Я умею делать программную анимацию...... Я даже понел твой код, но куда что совать я не понел..
Я не знаю, куда сунуть, чтобы он проверял выполнение тайминга.... даже как двигать знаю... Я предпологал что будет следующее Код:
on (rollOver) |
Всё придумал,тут цикл не нужн... Оказывается здесь совсем другой способ программирования.... Кажись понел))) Буду вместо цикла использовать два кадра....
|
Цитата:
2 кадра - это не способ программирования. Используй таймер |
Используй setInterval
Код:
function имяФункцииВыполняемойПоИстеченииПаузы(){ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.