![]() |
удаление application. Bug?
есть проект, удалил из него "test.mxml" через навигатор.
теперь Flex ругается, говорит, что: An internal build error has occurred. Please check the Error Log. Application file test.mxml does not exist. в логе пишут следуюшее: !ENTRY zorn.project 4 43 2006-02-10 08:14:46.671 !MESSAGE Uncaught exception in compiler !STACK 0 ... у кого нить была подобная проблема? |
Помогите, у меня проблема! Я из Java-программы удалил все Jar-файлы, чето ниче не работает!!
|
Английским языком написано: ошибка. Отсутствует test.mxml. Это так и не наводит о мысли о доке?
|
похоже других советов помимо чтения документации здесь не даЮт...
|
Цитата:
удали из винды из папки систем32 все дллки, и посмотри почемуже у тебя всё слетело??? |
Цитата:
|
откуда стока злобы??!
хочу заметить, что вы не верно поняли вопрос. я говорю не о том, что удалил файлы руками из папки проекта, а о том, что удалил test.mxml через Flex, нажав в окошке Navigator правую кнопку мыШи и сказав Del... так что если нет советов по делу, лучше не мучать клаву, не стирать на ней буковки, набивая такие мессаги. |
Цитата:
Цитата:
какие вопросы??? |
вопрос:
создав application в проекте его потом нельзя удалить? |
ну ты удалил, значит можно.
работать не будет, но удалить можно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.