![]() |
взаимодействие с сервером
var connect = new LoadVars();
connect.sid=session; connect.sendAndLoad("http://domain.ru/script.php",connect,"POST"); во флеше есть переменная session , её мы передаём пхп-скрипту через post-запрос. пхп на запрос печатает строку otvet1=blablabla&otvet2=blablabla как мне воспользоваться ответом от сервера? как заюзать эти переменные. и ещё в случае если данные от сервера не получены то сделать какое-либо действие? |
переменные разбиваешь по амперсанду,
значения переменных по знаку равенства. если ответ не пришел, значит переменные undefined/ От этого и играйся |
Цитата:
|
=).
Теперь ты знаешь, что не создает |
Цитата:
и ещё, очень я сомневаюсь что не переменные флеш не создаёт, зачем тогда нужен такой стандарт ответов от сервера? |
флэш принимает ТОЛЬКО строки.
|
Код:
var connect_rz:LoadVars = new LoadVars(); |
Цитата:
вобщем ролик переменные теперь у меня принимает (сам нашёл решение,которое chipi дал не работало.) появилась проблема. если сервер даёт в значении переменной русские символы (кодировка win-1251) то во флеше выскакивают крокозябры. как вылечить? |
Ну там у меня видемо ";" в конце строк не хватает :)
Для русского : System.useCodepage = true; |
Chipi правильно тебе ответил. Объект класса LoadVars действительно сам разбирает полученную строку, создавай внутри себя соответствующие переменные.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.