![]() |
Что там со статистикой распространености флеша?
Доброго всем времени суток.
Решил глянуть статистику по распространенности версий плеера - ну понятно что она есть тут:Worldwide Ubiquity of Macromedia Flash Player by Version - December 2005 Но вот шо меня сильно смутило: как енти цифры понимать? Если кто силен в арифметике, объясните please, как 5 и 6 и 7 плеер могут быть установлены одновременно и как ентого достигли юзеры более чем 94% от общего числа компов? При ентом, еще и чут ли не каждый второй умудрился к ним еще и прикрутить 8й ??? Енто ж проценты господа! |
Имеется ввиду не "у юзера установлен плеер N-й версии" а "юзер в состоянии просматривать свфки, скомпиленые под N-ю версию плеера"
|
Цитата:
В 8 версии сделаны серъезные изменения в политике безопасности - то что можна было с JS в 7м, в 8м без переделки не работает. Отсюда вывод: юзеры с 8м с настройками по умолчанию могут и не увидеть чета из 5х-7x swf файлов. Тогда процент юзеров, установивших 8й плеер надо не сумировать с остальными а вычитать - то биш, если содержимое 4 столбца в ихней таблице вычесть из содержимого 1-3 столбцов получим скоко нибудь реальные цифры. Может я и не так секу в англицком, но такая неопределенность в трактовке статистики пугает - хоть бы комент какой к таблице добавили. |
Не уверен что они определяют, каким именно плеером я просматриваю мувик, скомпиленый скажем под 6-ку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.