![]() |
insert into(mysql)
Значит пытался сделать добавку элемента через форму, пробывал практически всё, и всё оказалось бессмысленным, вот урезанный код под тест:
Код:
<html>Код:
<?Код:
CREATE TABLE `port` (Значит через запрос к MySQL Через phpMyAdmin всё работает прекрасно, как перехожу к манипуляциям на PHP Ничего((( Пробывал даже каждый раздел(id, name...) оставлять в запросе по одному и на "desc" не работает, а когда делаешь запрос с элементами больше 1, то в большинстве вариаций также не работает. Что я делаю не так, вроде запрос правильно написал, никаких ошибок? p.s. у нарколога не числюсь... |
все работает, копай в настройки php, mysql.
Попоробуй для начала явно указывать $conn вторым аргументом mysql_query(); Проверь, наличие БД, таблицы в ней. Припиши не echo "не добаивлось";, а echo mysql_error(); |
Таблица, БД, всё это работает, веть Бд задействована не только в этой части.
Вот мне он что написал после "echo mysql_error();", дословно: Цитата:
|
Есть мнение, что desc - зарезервированное слово.
К примеру, describe <tablnename> <=> desc <tablename> Дальше мысль развивать, или сам сообразишь, что к чему ? |
Вот эт действительно "FUCK", теперь даж не знаю с чего начать, ведь я везде desc юзал( Ладно, придётся менять и всё прошаривать.
|
Ещё, ввёл тест, то что в поле нейм не отправляется и появляется ошибка:
Unknown column 'dfgdfgdf' in 'field list' Но когда без переменных запрос делаешь, всё ок, в чём опять я не так замутил?( Код:
$id = $HTTP_POST_VARS["id"]; |
Тебеж написали - смотри внимательно запрос, пытаешься поле "dfgdfgdf" записать, которого в базе нет. Ищщи багу.
И на будущее - POST данные в базу напрямую писать - дело неблагодарное. Используй mysql_real_escape_string(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.