![]() |
Кнопка, как?
Я можь ваще тупой, но позавчера переехав на Flash 8 не знаю как поставить событие на клик мышки по надписи (элементу button)... :eek: Поможите, пожалуйста... :(
|
Так, это вроде бы нашёл...
on (release) { gotoAndPlay(1,1); } Почему этот код не работает? Хочу отправиться на сцену 1, кадр 1. |
А ошибки выдаваемые читать религия не позволяет!?
Название сцены в кавычках должно писаться. "1" Если серьёзно: Забудь про сцены! Просто не используй их! И жить станет легче, честно. |
ну в добавление к пожеланиям Den0k
забудте про конструкцию on (...) { } и будет легче жить %) вроде уже же на 8рку перешли а ее используете ! %( |
а просто так, между прочем
что предложишь вместо on (...) { } |
Цитата:
Код:
my_mc.onRelease=function(){ |
Цитата:
|
Спасибо, народ!!! Уже там сам разобрался потихоньку, скачал пару примеров, там посмотрел. Теперь новый вопрос: как закрыть окно с мувиком напрочь?
|
Если окно было открыто с другого окна ЯваСкриптом (и поп-ап защита броузера даже его пропустило) тогда очень просто
Код:
myBtn.onRelease = function(){Если же тебе надо закрыть окно которое было "стартовым" а не поп-аповым то тебе стандартная защита ИЕ и Мозилы не даст это сделать... правда в инете видел когда-то примерчик как это можно обойти... полазь по ЯваСкриптовым форумам |
Дело в том, что ролик не будет в инете напрямую лежать. Можно только скачать, так что мне надо закрыть лишь окно Flash Player.
Слушайте, а чем отличается On (release){ } От On(press){ } ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.