![]() |
Сайт Рекламного Агентства
Господа заседатели !!!
Ниже Вам представлен ресурс в адрес которого хотелось бы услышать Ваши коментарии. Рекламное агентство MamiYami Заранее благодарен за портаченное время на просмотр моего поста. И за коментарии . |
ужас!
рекламное агентство... |
сайт как сайт. Таких миллионы, как будто с одного шаблона склепали
|
я конечно не в праве что либо от Вас требовать,
но по возможности более точно можно указать что не нравится ? тоесть если есть ошибки то в чем ? если сайт вообще изначально сделан не правильно, то почему ? если не затруднительно , буду признателен за дополнительные коментарии !!! просто хочется понять ошибки....и в каком направлении работать !!! |
Да нормальный сайт... Пара мелких багов с версткой - но это вычитку надо было делать кропотливей :о) Другое дело, что "рекламное агенство" могло бы и что нибудь "позаковырестей" для себя придумать... Другими словами, если бы я не знал русского языка и наткнулся на этот сайт - я бы не сразу понял, что это такое.
Ну и то что на html - администрировать, небось, не особо удобно ;о) |
хорошую рекламу после просмотра такого сайта врядли кто закажет..
|
Никогда не закажу рекламу у того агентства, которое на себя креатив пожалело.
|
Вложений: 1
Соглашусь с тем, что сайт рекламного агенства должен быть интереснее.
|
Для рекламного агенства не годится нет изюминки и уж слишком просто ...
|
Стало еще хуже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.