![]() |
Flash player для всех браузеров.
Привет всем.
Вот поставил Macromedia flash 8, и создал в нем ролик с использованием блюра и тени. Разместил его на сайте и дал ссылку друзьям. А они заходят и говорят что там нет ничего. Оказывается флеш плееры в браузерах у них версии 7 или 6 и мой ролик не прогигрывают. Пробовали на Opera 8.5, Mozilla, NetScape. Нифига, тока на эксплорере, т.к. для него плеер автоматически устанавливается. Как мне сделать так, чтгобы если зашел человек с плеером ниже 8 версии, то у него автоматически возник бы запрос скачать обновления плеера как в IE? |
для этого есть flash detection kit, поставляестя с flash 8
|
А в NetScape такая маза не прокатывает :(
|
Сдела проверку на версию flash и выведи с помощью javascript сообщение о том что надо установить новый Flash Player. Как сделать - читай мануал (кнопочка F1 во Macromedia Flash 8).
Читай про $version, getURL |
Цитата:
Может, стоит подучиться? |
универсальное решение: кинуть линк на страницу для закачивания флэш плеера :)
там же где и ролик с текстом "ничего не видите? вам *сюда*" |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно делать ролик под более раннюю верси флеш плеера, хотя бы к 7, но думаю что тени и эффект блура там никак не сделаешь, хотя бы даже программно, я прав. Если нет то подскажите как!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, это - на крайний случай. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.