![]() |
Опять вопрос про pop up окна
Простите пожалуйста, что опять тема про всплывающие окна, н оя уже не могу, замучилась. Несколько часов рылась в поиске. Да нашла материал, но вечно на самом интересном месте опять же посылаю искать дальше.
Может вам всё таки не очень трудно будет объяснть мне следующее: сделала кнопку, по нажатии должно открываться всплывающее окно, внутри с картинкой делаю следующее Код:
on (release) |
попробуй так
Код:
//getURL("javascript:window.open('index.htm','newWin','Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbar=0, Resizable=0, Copyhistory=1, Width=640, Height=480')void(0)") |
Опять же открывается сначала окно браузера со сторокой
javascript:window.open('1htm','newWin','Toolbar=0,%20Location=0,%20Directories=0,%20Status=0,%20Menubar=0,%20Scrollbar=0,%20Resizable=0,%20Copyhistory =1,%20Width=640,%20Height=480');void(0) а потом уже нужное мне окошко... как же избавиться то от него, может чего в html коде надо написать??? :confused: |
симпотичный аватарчик
на первом ответе его не было... тогда ищи по форуму открытие окон через javascript вызываеш функцию javascript а которая написана в HTML. |
Ладно спасибо...сегодня этим уже заниматься не в состоянии, голова не соображает, завтра придётся видимо отаковать форум с новой силой, а может кому какая идея придёт...
(и всё таки сколько примеров нашла в форуме (и испробовала их), всё равно 2 окна открывается, нашла тему где была описана такая же проблема, но на самом интересном месте послали в поиск, и на этом всё, больше материала по этому поводу не встречала....) |
ну все таки я вам скажу на последок
это зависит от версии флэш плэйера |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.