![]() |
random по времени.
Оказывается не в том разделе спрашивал:)
Еще раз: Есть 2 кадра с stop() в первом. Нужно, чтобы иногда проигрывался второй кадр. Но проигрывался произвольно. То есть, иногда через 3 секунды после того как мувик будет загружен, а иногда и через 5 минут. Как такое можно сделать, может подскажет кто? |
что именно непонятно?! алгоритм или написание кода?
|
Если честно, то и то и другое:)
Не знаю даже с какого конца заходить... |
Читай setInterval и Math.random, там все понятно
|
Так рекомендовали уже прописать следующее:
setInterval(gotoAndPlay,(random(3)+3)*1000,2); Так ведь не работает... |
вместо gotoAndPlay напиши play()
|
протупил пиши так:
Код:
stop(); |
ага, работает. Правда с очень странным эффектом...:)
У меня в первом мувик с нормальным текстом, а во-втором, с эффектом блюр. Так вот, твой random работает почему-то по нарастающей:) То есть, при компиляции мувика надо подождать некоторое, время для того, чтобы увидеть результат. Зато потом, рандомайзить начинает с уклоном и даже с задержкой на втором кадре. Причем чем больше времени проходит, тем больлее на сцене преобладет второй кадр. В результате, вместо текста, который иногда"глючит" (типа эффект), я получаю практически нечитабельный текст:) |
естественно, надо не забывать про clearInterval во втором кадре, подумай!
|
Подумал... видать тупой...:(
Не понимаю главного, отчего это происходит, т.е. откуда берется перекос в сторону 2-ого кадра... Вставлял я во 2-ой кадре clearInterval; - не помогает. Понятное дело, что не правильно... не улавливаю какой-то элементарной вещи... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.