![]() |
Британия -- родина кадров!
Британские острова -- родина не только ведущей школы дизайна в мире, самого яркого футбольного чемпионата, афигенного кино, группы Prodigy и место жительства большинства мегафлэшеров планеты Земля.
Это еще и родина Кадров. Не верите? Читайте. |
а что значит "Кадров" ?
классно повеселились, повезло им что их полиция не забрала :) My colleague just farted, and left the room, the bastard а чё ж ему сидеть, негодяй же ))) |
Будете смеяться, но меня пригласили недавно (ещё месяца нет) на работу. Работаю на неё, Британию. Сам даже пока не верю. :)
|
Кстати, фунты интересны тем, что они в "стандартный" кошелек не влазят по высоте, зато короче, чем большинство купюр света.
|
...а еще весят меньше чем называются :) Нет, ну вы представьте, если бы, скажем, рубли кто-то назвал граммом... Или литрой... Или чуть меньше.
|
Классно!!! Действительно улыбнуло :D
|
а еще че вы к британии пристебались? где ваш патриотизм, это мне можно такое писать, а вы?... где ваш патриотизм я вас спрашиваю?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=============
Не обобщайте, это пожалуйста к автору топика. ============= Вопрос был адресован к людям учавствовамшим в дискусии, по большей части к Антарасу, вас я вижу в первый раз в жизни =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.