![]() |
"BRASKA" shoes - сайт
http://www.p-e.kiev.ua/image/braska.jpg
Демоверсия сайта для BRASKA shoes , типа бренд такой, весь сайт занимает гдето 600 кб, для просмотра нужен как мин. проц 1,7 гц.... над сайтом работалии..... graphic design - бай мой коллега №1 action script na BackGround'e - бай мой коллега №2 flash design & animation - Я музыка на background'e - бай Alex Reece - Jazzmaster (K+D Session) 4th & Broadway |
тормозит дико, пользоваться нельзя
все остальное - неплохо, но увы - цена сайту при таком "быстродействии" - ноль |
Очень неплохо, да и не так уж сильно торможит, так местами немного
|
Все супер! Я вот только с телевизором не разобрался -- программы трудно переключать.
|
Очень не дурно! Так понимаю работ у вас больше нету, у студии я имею в виду?
Интересная идея - все на уровне, тормаза не болше чем на hond'e pillows'а.. Удачи! |
Да уж... =) Реагирования на мышку - нулевые!
Но сделано - весело. |
|
Цитата:
|
...ваще этот сайт еще дорабатывается)... там много разных мелочей надо подправлять))
|
Сайт неплохой, только тормозит. Чем понравился - ненавязчивый, не загруженный лишними движениями. Только что плохо - закрыл окно а музыка все равно играет :) и не останавливается )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.