![]() |
CSS
Здраствуйте!!!
Как в CSS можно реализовать тэг Код:
<strong> |
это ты о чём? как сделать текст жирным? =)))
font-weight:bold; |
<strong> не делат текст "жирным" точнее не совсем таковым, для того чтобы сделать текст "жирным" есть тэг <b>
Я тут посмотрел на сайтах, походу никак его средствами CSS не сделать :( |
<html>
<body> <strong>232323</strong><br> <b>232323</b> </body> </html> вот этот код у меня в осле 6, опере 8.51, лисе 1.5 везде отображается идентично!! что ты подразумеваешь сам то под <strong> ? |
Я подрузамеваю как этот ТЭГ!!!! РЕАЛИЗОВАТЬ СРЕДСТВАМИ CSS! То что он везде показывает это мне и так ясно...
|
Почему же тогда на NGS.ru используют именно этот ТЭГ? Потому, что он немного другой! Вот посмотрите в исходный код того сайта который я вам дал.... И глядя на этот сайт я понял, что тэг средствами CSS не реализовать :( Так как на этом сайте CSS`ой пользуюсться весьма и весьма активно.
Добавлено: Ведь зачем тогда существует два тэга? Просто так чтоли? |
таааак... основы разметки.
b -- визуальный тег, отменённый w3c strong -- логический тег, означающий лишь, что в нём содержится важный текст. почитайте http://softwaremaniacs.org/blog/2005...ice-and-flies/ и весь остальной "учебник" очень полезно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.