Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Вот такие дела... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78017)

Ossakaram 07.04.2006 08:06

Вот такие дела...

Здравствуйте всем.Как уберечься от нападений собак? Есть какие нить отпугиватели собак желательно не наносящие физических увечий и действующие на приличном расстоянии?Или ходить с палкой или с камнями - штук 5-6. Или еще лучше с газовым баллончиком? Говорят, есть такие, штуки - почтальонам выдают. Выглядит как небольшая коробочка с кнопкой. Она выдает какие-то ультразвуковые волны, которые мы не слышим. Собаки их дико боятся. Моя нем овчарка, царство ей небесное, при нажатии чуть ли не по потолку бегала. Она, кстати, стай таких очень боялась. Всегда драла их по-отдельности, очень тактично и показывала отличное стратежное мышление. Так-то смешно - типа шавки носятся, но одного моего знакомого чуть не съели прямо в центре города вот такие "пудели". Все икры были искусаны. =(А вот кстати я и нашел эту штуку www.flasher.ru, но там отзывы на прибор только америкосовские. А наши люди им пользовались? Если бы наши сказали, что действует - сразу бы купил.

haetorigam# 07.04.2006 08:10

ГАВ-ГАВ!!!

kayama 07.04.2006 10:07

Кусала одна за икру. Пошел в больницу - прописали курс из 6 уколов, уколы делаютя в течении 6ти месяцев и еще 3 дальнейшего осмотра (пить спиртное воспрещалось)...

После укуса смотрю я на них жалких....

Takato 07.04.2006 10:07

Нун-чаки. Если овладеешь ими, собаки будут обходить тя за три двора и нападать со спины

Если не подходит, можно воспользоваться БФГ

ANTI256 07.04.2006 10:47

Как владелец собаки скажу, что просто не надо их бояться. Мой цербер никогда не трогает тех, кто просто не обращает на него внимания, зато постоянно гоняет соседку, которая его панически боится. Из своего опыта общения с чужими собаками могу сказать, что если собака пытается что-то из себя показать, ее можно просто раздавить морально угрожающим голосом. Причем никаких резких движений и криков. Мирно сидящую кошку редкая собака тронет.
А мучить собак ультразвуком, это живодерство.

DenBBc 07.04.2006 12:52

ANTI когда на тебя бежит бешенная собака их стоит опасаться.
мну покусал в воззрасте 15 лет (зимой) я был тепло и плотно одет, была покусана спина, прокусана мышца руки, а еслиб повалил на землю мну - ппц,
а всё из-за сучки оказалось.

kayama 07.04.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Takato
Нун-чаки. Если овладеешь ими, собаки будут обходить тя за три двора и нападать со спины
Если не подходит, можно воспользоваться БФГ

:eek: Неожиданно слышать слова "нунчаки" и "БФГ" от девушки.

__i 07.04.2006 13:40

собака + топор для мяса = хорошо поесть.... (с) корейская кухня

впринципе если заменять БФГ на плазму то можно и без топора, только нужно немного пропатчить и заапдейтить плазму чтобы еще специями посыпала

kayama 07.04.2006 14:20

Если перевести слово "собака" на албанский - получится слово "биляш"

__i 07.04.2006 14:36

видно албанцы уже пропатчили и заапдейтили плазму, и раздали ее людям, но апдейтами не хотят делиться! %)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.