![]() |
как найти ФПС??
народ, подскажите функцию вычесления фпс флешки. заранее спс.
|
|
спс, понял, а тем кто незнает вот код:
frames = 1 onEnterFrame = function () { frames++ time = getTimer()/1000 trace(Math.ceil(frames/time)+' fps') } |
Уважаемый участник tiHo!
После ознакомления с этим тредом мне очень хочется задать Вам один короткий вопрос, но он оскорбителен по форме и содержанию и, увы, нарушает правила форума. Поэтому, с превеликим сожалением я вынужден переформулировать его, и был бы весьма благодарен Вам за подробный ответ, если это Вас, конечно, не затруднит. Не были бы Вы так любезны объяснить, что именно побудило Вас опубликовать код определения частоты кадров во флэш-ролике, с учётом следующих сопутствующих обстоятельств: - это ОЧЕНЬ простой код - он не несёт в себе никаких гениальных откровений - он не является самым удачным вариантом, и, как минимум, определяет не текущую величину частоты кадров, а среднее значение с момента старта - Вы не являетесь автором или соавтором этого кода - ссылка на точно такой же код лежит одним постом выше Спасибо. |
Хм, за неделю регистрации молодой человек достал весь форум. Само собой, это лишь мое мнение. Но все же на ум приходит анекдот о мальчике, которого воспитали наши пернатые сородичи... :confused:
|
Расскажи : )))
Я такого не знаю : ))) |
Правила этот человек так и не почитал !!! Переехали
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.