Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Простейший плеер MP3 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78124)

V I R U S 10.04.2006 03:48

Простейший плеер MP3

Привет всем. У меня возник один вопрос по поводу плееров мп3.
Вы можете послать меня куда подальше, например в гугл или яндекс... но там я уже был и увы мои поиски окончились ничем, поэтому я сейчас здесь.

Я ищу простейший плеер который проигрывает мп3 на сайте.
Что мне в нём надо:
Пред. трэк Плэй/Пауза(стоп) След. Трэк

И чтобы список песен для него могла быть в каком нибудь файле типа songs.txt или что то типа того. Большего мне не надо.

Если кто-то может помочь, большое вам спасибо заранее. Буду очень благодарен. Только ненадо лишней графики или что-то ещё. Всё квадратненькое и маленькое. Только вот чтоб кнопочки при наведении на нах цвет меняли пожалуйста. Ещё раз заранее спасибо !

breez38 10.04.2006 04:16

тебе что именно надо? чтоб тебе его сделали или подсказали как делать?
в первом случае просто так вряд ли кто-то делать будет - только за вознограждение, а во втором случае - нужно больше конкретики, что у тебя не получается.

V I R U S 10.04.2006 04:23

Я бы хотел чтобы мне хоть исходник дали, т.к я второй день с флэшем занимаюсь. А тут в голову втемяшилось сделать плеер для сайта. Вот думаю будет не плохое начало для изучения Флэша и вступления в ваши ряды =)

Так. Опишу более подробно что мне именно надо.

1. Создать плеер.
2. Кнопки: Пред. Трэк Плэй/Пауза След. Трэк.
3. Чтобы первая песня начала проигрываться сразу после загрузки.
4. Чтобы после окончания песни переключалось на след. песню. Если последняя песня кончилась чтобы переключался на 1. Короче что то типа loop.

Вот и всё. Может у кого просто если уже заготовочка. Всётаки не вывелись ещё на свете хорошие люди. Вот и буду надеяться что кто-то поможет мне.

Ещё раз спасибо!

breez38 10.04.2006 06:32

как показывает практика, исходники тебе просто так никто не даст, разве что недоделанные :). Так что советую полазить по форуму и хелпу во флеше вот за этим:
- класс Sound
- класс XML
если с английским хотя немного дружишь и словарик под рукой есть - то думаю с хелпом разберешься...

ps интересно, во сколько ты оценишь эту работу... а то могу сделать, но не бесплатно :)

V I R U S 10.04.2006 06:47

Хм... я как чел новый даже не знаю сколько такая работа стоит. Во что бы ты такое оценил?

Takato 10.04.2006 10:20

Всю жизнь платить будешь и не расплатишься

Madasan 10.04.2006 11:44

Типа плеер с исходником Так что можно графику поменять, если знаешь флэш :)

V I R U S 10.04.2006 19:23

Нееее... мне такой музыкальный центр ненадо =)
Мне бы простенький как я напиасал =)

Madasan 10.04.2006 20:06

Используй поиск грамотно - этих плееров куча!;)

V I R U S 10.04.2006 20:49

Вот так и знал что отправят в поиск.. был я там уже и не первый день.. именно такого простейшего нету. Если можешь, напрвь на путь правильный. Большое спасибо заранее!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.