Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   сайт для скейтбоардистов (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78175)

skateboard 11.04.2006 00:15

Зацени сайт для скейтбоардистов.

Здраствуйте....
я сделал сайт для людей увлекающихся скейтбоардингом...
Строго не цените.......стал этим не так давно заниматся..
Но критику впринципе буду рад услышать чтобы знать на будущее....
www.skateboard.jino-net.ru

дедушко 11.04.2006 00:53

На главной , в разделе Видео - чё у тебя флэш-скрол вместе с хтмл-страницей катаеца -непорядок.
Раздел трюки - втыкал вслепую.
Сматрел через Оперу, так что может черес ИЕ и всё нормально

witcher 11.04.2006 05:19

Зависающее меню в "Трюки" надо бы сделать выпадающим, т.е. при наведении курсора - раскрывается, при убирании - закрывается.
Лично мне больше нравятся сайты во весь экран с ресайзингом, но это мое ИМХО, и каждому свое.
Еще как-то все в куче получается... Ссылки на скейт фирмы можно попробовать внизу расположить.
Логотип одним цветом.

Цитата:

Сообщение от skateboard
...стал этим не так давно заниматся...

Для не так давно занимающегося - нормально, главное не останавливаться в развитии.

kayama 11.04.2006 10:30

Неплохо, но единственное что раздражает - это надпись "перейти в раздел" в "видео"....Как мне кажеться там можно картинку интуитивную поставить...

b-a-v 11.04.2006 12:13

стильно...

только кнопки лучше цвета фона сделать а не красные так будет гармоничнее

там где у тебя разделы видео и т д сделай чтоб можно было полностью на всю область кликать включая картинку и весь текст ну и пустую область сделай как одну большую кнопку (поверх тега вставь таб с нулевым гифом тоесть картинкой 1 на 1 пиксель прозрачной и скажи ей быть кнопкой чтоб меньше места жрало. не делать же это большущими картинками)

флешевские кнопки сделаны просто ужасно
если нужно я тебе вышлю исходник с таким эффектом кнопки только при наведении кнопка будет плавно загораться а при убирании мышки также плавно затухать. по крайней мере мне показалось что ты хотел именно так сделать да не очень получилось, хотя я могу и ошибаться

да и кнопки с возвратом на главную поиск и письма пошловато сделаны.

извени...

skateboard 11.04.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от дедушко
На главной , в разделе Видео - чё у тебя флэш-скрол вместе с хтмл-страницей катаеца -непорядок.
Раздел трюки - втыкал вслепую.
Сматрел через Оперу, так что может черес ИЕ и всё нормально

Через Explorer я думую должно нормально быть.

skateboard 11.04.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от b-a-v
стильно...

только кнопки лучше цвета фона сделать а не красные так будет гармоничнее

там где у тебя разделы видео и т д сделай чтоб можно было полностью на всю область кликать включая картинку и весь текст ну и пустую область сделай как одну большую кнопку (поверх тега вставь таб с нулевым гифом тоесть картинкой 1 на 1 пиксель прозрачной и скажи ей быть кнопкой чтоб меньше места жрало. не делать же это большущими картинками)

флешевские кнопки сделаны просто ужасно
если нужно я тебе вышлю исходник с таким эффектом кнопки только при наведении кнопка будет плавно загораться а при убирании мышки также плавно затухать. по крайней мере мне показалось что ты хотел именно так сделать да не очень получилось, хотя я могу и ошибаться

да и кнопки с возвратом на главную поиск и письма пошловато сделаны.

извени...

давай на майл sluDanila@mail.ru
посмотрим че за кнопочки .....:)
а почему кнопки с возвратом на главную пошлые?

skateboard 11.04.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от kayama
Неплохо, но единственное что раздражает - это надпись "перейти в раздел" в "видео"....Как мне кажеться там можно картинку интуитивную поставить...

хорошо сделаем..
спасиб.:victory:

skateboard 11.04.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от witcher
Зависающее меню в "Трюки" надо бы сделать выпадающим, т.е. при наведении курсора - раскрывается, при убирании - закрывается.

У мя такого скрипта нет....я этот то скрипт переделовал....делал так чтоб при наведении на ссылку появлялось меню...изначально было сделано чтоб при нажатии появлялось....просто мои познания по Ява Скрипт не очень то поэтому не знаю как такой скрипт сделал....поэтому получилось такое зависающее меню.:)

b-a-v 11.04.2006 14:10

потому что они какие-то не такие как будто их чайник делал не стыкуется уровень исполнения сайта и иконок

извени...

лови кирпич на мыло

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.