Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   сюжет для трагедии (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78180)

Therion 11.04.2006 03:37

сюжет для трагедии

Сдрасте товарищи флешеры.
Есть такое дело у меня начались каникулы:yahoo: , и очень хочется в это свободное время сделать прикольную флешку.
в принципе идея у меня есть.
Сделать какую нибудь драму как в настоящем театре..
Тоесть нарисовать сцену, дикорации, подобрать оркестровую музыку,
+ я хочю сделать драму без слов, чтобы все чувства только через жесты ,мимику и музыку передавались.
Но вот беда у меня нет сюжета...
Если у когонибудь есть сюжет для небольшой трагичекой и красивой истории, можете написать его сдесь, или дать ссылку где можно его найти.

Еще одна идея, мы все можем вместе придумать сюжет, каждый добавит что-то от себя :)

Уж очень меня вдохновили некоторые музыкальные произведения

Король 11.04.2006 06:20

Цитата:

Сообщение от Therion
Сдрасте товарищи флешеры.
Есть такое дело у меня начались каникулы:yahoo: , и очень хочется в это свободное время сделать прикольную флешку.
в принципе идея у меня есть.
Сделать какую нибудь драму как в настоящем театре..
Тоесть нарисовать сцену, дикорации, подобрать оркестровую музыку,
+ я хочю сделать драму без слов, чтобы все чувства только через жесты ,мимику и музыку передавались.
Но вот беда у меня нет сюжета...
Если у когонибудь есть сюжет для небольшой трагичекой и красивой истории, можете написать его сдесь, или дать ссылку где можно его найти.

Еще одна идея, мы все можем вместе придумать сюжет, каждый добавит что-то от себя :)

Уж очень меня вдохновили некоторые музыкальные произведения

драма "Нуб на флешере, или Поиск рулит"

Therion 11.04.2006 06:40

можно
Начинай:)

kayama 11.04.2006 09:59

Посмотри мульты ScaryDolls - возможно там вдохновение получишь...

KUZEN 12.04.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от kayama
Посмотри мульты ScaryDolls - возможно там вдохновение получишь...

И Happy Tree Friends :taunt:

Takato 12.04.2006 22:45

Цитата:

сюжет для тргогедии
Тргогедия - от греч. "троглодитус" - примитивный, первобытный

Скрипун 13.04.2006 01:14

У меня есть идея: был парень и девушка, парень любил девушку, а она любила другого, а лучше дувушку... в конце он убил себя и девушек...
вот. прям реальная ... трагедия...

ПС. я говорю только по теме:) если модераторы ее не закрыли значит она актуальна.
ППС это я нак от плюсовинтовки охраняюсь:)

Antares 13.04.2006 01:41

Я боюсь, не лучшая тактика для "убережения"

xcho_ 13.04.2006 02:22

бери всем нам известного ромео и джульету,переделывай ее на свой лад и вперед!)))

например,пусть джульета будет Джулио - горячим парнем из мексики,которыйищет всю свою жизнь такогоже горячего парня-спутника жизни))...Пускай у ромео будут проблемы с "мужским" здоровьем (причемэто тоже нарисуй:)))...и пожалуйста не убивай их ядом..пусть лучше во время первой брачной ночи их собьет поезд!!)))кароче,чтоб бреда побольше...но с намеком на юмор..
весело,бредово,смотрибельно,трагически!)))

Король 13.04.2006 02:24

главное - что музыка была хорошая.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.