![]() |
сюжет для трагедии
Сдрасте товарищи флешеры.
Есть такое дело у меня начались каникулы:yahoo: , и очень хочется в это свободное время сделать прикольную флешку. в принципе идея у меня есть. Сделать какую нибудь драму как в настоящем театре.. Тоесть нарисовать сцену, дикорации, подобрать оркестровую музыку, + я хочю сделать драму без слов, чтобы все чувства только через жесты ,мимику и музыку передавались. Но вот беда у меня нет сюжета... Если у когонибудь есть сюжет для небольшой трагичекой и красивой истории, можете написать его сдесь, или дать ссылку где можно его найти. Еще одна идея, мы все можем вместе придумать сюжет, каждый добавит что-то от себя :) Уж очень меня вдохновили некоторые музыкальные произведения |
Цитата:
|
можно
Начинай:) |
Посмотри мульты ScaryDolls - возможно там вдохновение получишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть идея: был парень и девушка, парень любил девушку, а она любила другого, а лучше дувушку... в конце он убил себя и девушек...
вот. прям реальная ... трагедия... ПС. я говорю только по теме:) если модераторы ее не закрыли значит она актуальна. ППС это я нак от плюсовинтовки охраняюсь:) |
Я боюсь, не лучшая тактика для "убережения"
|
бери всем нам известного ромео и джульету,переделывай ее на свой лад и вперед!)))
например,пусть джульета будет Джулио - горячим парнем из мексики,которыйищет всю свою жизнь такогоже горячего парня-спутника жизни))...Пускай у ромео будут проблемы с "мужским" здоровьем (причемэто тоже нарисуй:)))...и пожалуйста не убивай их ядом..пусть лучше во время первой брачной ночи их собьет поезд!!)))кароче,чтоб бреда побольше...но с намеком на юмор.. весело,бредово,смотрибельно,трагически!))) |
главное - что музыка была хорошая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.