![]() |
сайт компании ocix
доделываем сайтик - http://www.kigot.com/ocix
протестируйте кому не лень |
Прочтите это и исправьте заголовок сообщения.
|
Да хорошо.
Вроде не лагает. Но чувствуется некая шаблонность, видимо это влияние темплейт монстра расположенного в Николаеве :) Хотя один лаг всё таки замечен - если сайт резиновый, то почему справа появляется скрол бар, даже на моём немаленьком мониторе. |
не плохо! Люблю белые, чистые сайты!
|
Спасибо.
По существу: вспоминается анекдот про «чистенько, но бедненько». Да, сетка. даже прорисована. Да, резина (кстати, глючит). Как будто технологично. Но. Не читаемо. Абсолютно. Не впечатляет. Ну совсем. И становится непонятно, для чего тут flash вообще. Все это можно было сделать на DHTML/CSS JS. Странное впечатление. Думаю, скорее плохо, чем хорошо. |
скроллер вроде пофиксили
> Да, резина (кстати, глючит). что именно глючит? |
не шрифт не четабилен....к сож.
и не понятно как бы зачем было делать тут во флеш если это все в JS/CSS/DHTML впринципе делается.... а вот то что на белом фоне приятно смотрится.... |
гланув на каком домене лежит сайт, решил, что будет что-то потрясающее.
не впечатлило. не соглашусь со всеми - флэш там уместен, но не оправдан. |
выскакивающие подсказки достали :-) причем одну я даже умудрился подвесить, так и весела там водиночестве до конца моего просмотра.
вцелом неплохо. соглашусь со всеми предыдущими ораторами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.