![]() |
можно ли передать событие из JavaScript во флеш?
Вопрос появился в виду появления задачи о создании меню где у каждого пункта слева стоит анимированная Flash картинка, а справа обычный текст, заверстанный в HTML.
При наведении на текст (название пункта меню) по JS скажем onMouseOver надо чтобы флешка-иконка начала проигрываться (один проход цикла). Никак не могу понять есть ли такая возможность. Поскольку поверх флеша верстать HTML нельзя, думаю надо передать событие во флеш из JS. С передачей переменных проблемм нет, а вот как событие организовать... |
ну так слушай переменные во флехе постоянно...
|
Нужен Flash 8. В хелпе смотри про класс External Interface.
Кстати, тебе не кажется, что ты децл разделом ошибся? И есть такая замечательная функция - поиск называется. |
Цитата:
|
у Нокса отличный материал по теме..
|
Дык... А ты и меню на флэше сделай - зачем заморачиваца с хтмл-ом и джава скриптом? Иль я твоего замысла не понял?
|
сори за оффтоп... смотрим на менюху поиска под баннером сверху.))
|
Спасибо за советы!
отлично, прозрачный флеш мне в полне подходит, а "материал" по теме просто бесценен!
извините, если не в тот раздел написал :) :bye: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.