![]() |
Помогите!
Вложений: 1
Искала gettimer, искала setinterval, и все равно не понимаю, почему у меня фотка появляется раньше еффекта! Посмотрите файл пожаллуйста, совсем замучалась
Вложение 13850 |
жестка тема, понятно что ничего непонятно :-) единственное что я увидел необыкновенно новое решение, использование покадрового твининга, супер - это весч. просто напиши что ты делаешь и как, здесь только код для чего он и что не работает, а мы тебе подскажем, а вот рыться в непонятно каком исходнике никто не будет сорри!
|
Цитата:
Что значит "рыться в непонятно каком исходнике никто не будет"? Мы-то с тобой порылись :) Правда я не понял, для чего там нужен таймер. Если идея была отображать картинку, окрывая её снизу вверх и сверху вниз, то всё работает, хотя твининг там и вправду лишний... Но сколько кодеров, столько и вариантов кода... |
Я уже писала в другой теме и код и вопрос. Но код работает, все с ним нормально, а вот почему картинка раньше появляется чем еффект, я не понимаю
|
какой эффект какая картинка, дайте ссылку на предыдущий пост!
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.