![]() |
Рисунки
Здравствуйте эт мой наверно дебют в этом разделе мне понравился )))
Люди тут очень уважающее общаются ) Вот моя тема посвещается ч\б рисункам недавно сталкнулся с такой проблемой делаю для сайта раздел Games немогу некак придумать как его выразить потом подсказали идею что можно сделать так: при навединии на название на одного из жанров появлялась бы такая картинка например жанр RPG рисунок война и т.д. но вот дизйн сайта не очень распологает такие вещи вот и подумал раз сайт на белом фоне то надо сделать рисунки лиш из одних контуров например контур война чёрной краской на белом ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ ТАКИЕ РИСУНКИ НАЙТИ которые бы были нарисованы в одном стиле.... В google раздел картинки найти можно всякой всячены но они будут разные в смысле рисованы в разных стилях а я рисовать не умею...что делать ума не приложу просто очень эта идея понравилась...:drinks: :boredom: |
обводить по контуру ручками..
|
делов то в Фотошопе...выделил...вырезал...вставил...залил...))
|
Ну конечно Если рисунки делать в фотощопе или руками по контурам обвадить это надо найти такие рисунки чтобы были нарисованы в одном стиле а то один будет фэнтэзи другой в реале тритий нарисованый на скорую руку мастера.... чющь получится ведь (((
я уже пробовал по сайтам с играми поискать рисунки нечего не нашол блин что делать незнаю вот мучююсь этим разделом сайта уже 2 недели )((( |
может кто подкинет свежую идейку...
или рисунки или сылки какие ... как думаете ? |
Можно поробовать набрать соответствующего арта, и ко всем картинкам применять набор фильтров, может получится хоть как-то в одном стиле (простой вариант).
|
А поподробнее можно ?
|
Какие фильтры нужно применять чтобы зделать из разночветных контрастный чёрно булый рисунок со своими интересными чертами ?
|
о таварищ, если ты не занешь как сделать ч\б изображение, то какой же ты сайт сотварил.
давай показывай ссылку. |
вариант 1: оторвать от сердца немного денег и нанять иллюстраторa
вариант 2: пойти поучиться в художественное училище :~) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.