![]() |
Вопрос по созданию загрузочной картинки!
Третий день мучаюсь!
Нужен такой результат: 1.Cначала появляется силуэт(!важно!) изображения 2.По силуэту проходит линия, и то, что оказывается ЗА ней-это уже полноценное изображение, что еще перед ней-силуэт. 3.Возможен вариант, когда силуэт мутнеет, становится размытым (границы не меняются), а потом постепенно превращается в изображение. Мне кажется, надо использовать маски, СУТЬ вопроса в том, как их ПРАВИЛЬНО использовать.... Заранее спасибо! |
Я не понял, за тебя это сделать что-ли надо?
Что не получается? |
Цитата:
|
Всмысле советы - что вызвало затруднения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открывая тему, я написал, какой результат я хочу получить!
вопрос в том, как это правильно, грамотно и рационально сделать... и спрашиваю я потому, что во Flash`e еще чайник, и собственных сил и познаний не хватает:rolleyes: и как можно выложить свои творения на общее обозрение? |
Выкладывай, иначе не получится. Мы тут не телепаты
|
В любом случае всё тривиально: вся анимация с масками или без находится в мувике, мувик в первом кадре... во втором слое в первом кадре stop();
на мувике скрипт : onClipEvent (load) { total = _root.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _root.getBytesLoaded(""); percent = int(loaded / total * 100); text = percent + "%"; gotoAndStop(percent); if (loaded == total) { _root.gotoAndPlay(2); } // end if } в самом мувике всего 100 кадров, вот в эти 100 кадров уложи свою анимацию с масками, силуэтами и стихами... |
Цитата:
горе мне, чайнику! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.