![]() |
Вопрос по перемещению по мувику
Ситуация такая: сначала проигрывается весь клип, затем стоп и появляется меню (несколько кнопок), предлогающее посмотреть отдельфые фрагменты клипа. Как сделать, чтобы, кликнув на кнопку, проигрывался только фрагмент клипа (например с 10 по 20 кадр), а не с 10 кадра и до конца клипа?
|
Вешать на onEnterFrame и проверять текущий кадр (_currentframe) и если он равен 20 stop();
|
:rolleyes: мда... я бы сделал это по дедовски... создал бы кучу урезанных клипов.. их, деревня
|
Код:
button1.onRelease=function() { |
Спасибо, буду пробовать. "Дедовский" способ думаю самый надежный))
|
Начал тему здесь http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=79039
Послали сюда. Код на 80% из сэмпла про закгузку картинок. Но по сценарию : при нажатии какой-л. кнопки мувиклип должен обесцветиться (_alpha = 0), затем переходим на другой кадр и мувиклип снова должен стать видимым. У меня же происходит сначала переход на другой кадр, а затем fade out и fade in. Код:
//переменныечто я пропустил? |
дык у тебя ж переход на другую картинку СРАЗУ после нажанития, а не после fadeOut...
|
Цитата:
Кнопка теперь обрабатывается так: Код:
_root.bnext.onPress = function() { |
Цитата:
|
Да... А что, не должно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.