![]() |
Динамический текст
Привет всем! Снова вопрос, опять проблема: текст в динамическом поле не хочет переноситься, никак не пойму в чём дело. Когда много текста, просто то что не влизает выходит за рамки и естественно ничего не видно...
on(release){ if(_root.kvad._currentframe==10)_root.kvad.gotoAndPlay(11); _root.kvad.play(); _root.kvad.tex="текст"; } вот этот код стоит на кнопке, по щелчу которой выдвигается квадрат в котором динамический текст //tex.multiline=true; это то же не помогло //tex.wordWrap=true; |
Ты его вручную отредактируй
|
_root.kvad.tex.multiline=true;
А случаем ты динамик филд не программно не делал? - Типа вставил в мув динамик филд, в свойствах не выбрал multiline true... |
Вложений: 1
_root.kvad.tex.multiline=true; всё равно не получается
вот пример от "xcho", как раз то что мне необходимо, но проблема с переносом слов в динамическом поле не решена |
Тут мало задать мультилайн и вордврап ... может у тебя текстовое поле маленьких разделов ?!
|
Всё равно не получается, я пробовал и по ширине, и по высоте растягивать, всё равно не помогает
|
Неуверен, может и то самое, када меня столкнули с этой проблемой, поставил в Line Spacing какоето другое значение. И проверь еще, кажется с англицким текстом проблем таких небыло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.