![]() |
Загрузка с символом &
Есть скрипт новостей. Когда юзер добавляет новость, ее текст записывается в базе, предварительно обработанный функцией htmlspecialchars (заменяет символы < и > на < и >).
А когда новость загружается во флешку, то во флешку идет примерно такой пост: sid=1&uid=1&text=sometext < b >... И, следовательно в новость записывается лишь часть текста до первой всетречи &. Как этого избежать? |
а как грузим во флеш ?
|
Постом через лоадварс. xml не подходит, тк весь движок придется переписывать.
|
а почему бы теги не вернуть назад?
|
Цитата:
|
>> почему бы теги не вернуть назад?
дада: LoadVars.onData дает непропарсенную строку данных от вызовов load/sendAndLoad: с ней и разбирайся.. |
А разве надо < и > писать, а не < и > ?
|
iNils да, так - но это сути не меняет
Спасибо за совет с onData, попрбую. Но так идет стандартый метод decode. А как его переписать под себя - вообще не понимаю. По ходу возник еще вопрос - а как вообще в текстфилде с хтмлем можно отобразить символы < и >, ведь по-любому строку <smth> флешка никогда не покажет - она же обработает это или как дефолтовый тэг, или стиль... Уже столько лет пишут порталы под флеш - должны ж были как-то это придумать? А с передачей амперсанда пока мне кажется самый реальный выход - или при передаче из скрипта его просто вырезать нафиг - кому он нужет в новостях... |
Цитата:
|
Я сталкивался с такой проблемой, но в упор не помню как решил, толи я передал номер символа в юникоде, толи написал парсер..было два года назад.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.