![]() |
в if не работает gotoAndPlay()
Ребята у меня такая проблемка. Я задал условие if и если оно верное то в этомже условие выполняется свойство gotoAndPlay(2) которая должна запускать клип со 2-го кадра, приэтом в клипе в 1-ом кадре в слое сценарий стоит команда stop() и при запуске клипа если условие выполняется появляется нужный клип со 2-го кадра но дальше 2-го кадра анимация в нем у меня не проигрывается, она начинает пригрывать только тогда когда на главной временной диаграмме проходит полный свой круг и возвращается на кадр 1.
Вот код этих условий : Код:
Помогите что не так и почему в if не работает в данном сценарии условие gotoAndPlay(2) (не запускается анимация, хотя кадр 2 из клипа показывается(и показывается только он)). ? |
Вложений: 1
// ... блин забыл вложение вставить ...вот оно -
|
кхм у тебя же нету клипа kv в библиотеке
да и вообще код какой то бредовый |
ой
сорри извениюсь ща |
ну убери стоп в kv
оно тебе надо? |
хороший ответ)))
читаем описание трабла)) |
кстати странно...
ни когда такой целью не задавался... страно attachMovie("kv", "kv1", 1, {_x:200, _y:70}); trace("depth="+kv1.getDepth()); kv1.stop(); kv - без стопа - останавливается attachMovie("kv", "kv1", 1, {_x:200, _y:70}); trace("depth="+kv1.getDepth()); kv1.play(); kv - со стопом не стартует... |
угу
мне вот кажется, что это твин виноват |
нее переделал твин...
просто по ходу мувик приаттачивается позже того как мы его запустили... |
как это???
код же раньше а почему второй тогда работает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.