![]() |
опять про toggle, функцию можно зауниверсалить?
Знаю, не первый, кто спрашивает про переключатель, но...
Поиск юзал, что МНЕ надо не нашёл :( Устал уж сам додумывать, что делаю не так, вот,собссно и вопрос: вроде, как обычно — Есть состояния №1 и №2. если №1,то идти к состоянию №2. если №2, то к №1. Вроде вот так, а на практике несовсем. Запутался вконец! Пожалуйста, помогите хоть с таким простым примером разобраться, (а вообще хотел с плавным движением туда-сюда Movik-а сделать), но это потом... |
перенес в раздел для новеньких и ленивеньких
|
Спасибо!
"новеньких"—согласен. Ленивеньких—нет! Скорее—тупеньких.:confused: |
короче, во у меня чё:
Код:
var stateOne=T_btn._y=50;Понимаю, ПРОФям —влом, может кто (без предвзятого отношения к ламерам) поможет? :drinks: |
1. При сравнении надо двойной знак равно использовать ==, а не одинарный.
2. Если тебе не влом попробуй еще раз объяснить что нужно, но только нормально. |
Спасибо! (раз).
Стараюсь объяснить: Есть у меня кнопка. Исходное состояние (stateOne) с координатами (в переменной). При нажатии хотел бы (c easing-ом) – поплыла она к stateTwo (с заданными заранее координатами). Доехала и застопорилась (delete _root.onEnterFrame-не срабатывает, как плыла, так и плывёт дальше:( ). Вот, застопорилась (встала в состояние stateTwo). При повторном нажатии поехала обратно к исходному положению (stateOne). Ну простите Вы ламера, пожалуйста! :boredom: P.S. Уже просто интересно -КАК? Tweening-ом то, конечно–без проблем. Но делается же это скриптом?! Вы объясните — на всю жизнь запомню! |
Всавь во внутрь клипа который хочешь двигать, свой код убери.
Код:
//// меняя число элементов массива меняешь число шагов в цикле, в данном примере их 3 |
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :drinks:
Пошёл, пробовать и учиться. p.s. Когда-нибудь и я стану мастером! :bb: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.