![]() |
Отправка XML методом POST
Добрый день, у меня такая проблема, когда я отправляю данные на сервер вот так
Код:
myXML.send("http://www.адрес/postxml.php", "POST");http://www.адрес/postxml.php. Как сделать так чтобы это окно не открывалось? |
у меня такого не происходит
|
Цитата:
Дело в том что при отправки данных метод send() всегда открывает новое окно или обновляет содержимое текущего. Если Вы хотите избежать открытия или обновления окна, используйте sendAndLoad(). |
Цитата:
Код:
XML.send()Код:
Этот параметр необязателен; если его не указать, по умолчанию используется _self. |
rockafella, за Ваше хамское поведение вы получаете 2 замечания (за мат и за неуважительное отношение к участникам форума). Читайте правила.
|
Думаю, что написание мата займет намного больше времени чем Dbclick Flash.exe и нажатие F1 :quiet:
А вот с ХМЛ действительно проблемы Пишу вот такой скрипт, к примеру, а в результате в том же файле ничего нету! Как сделать, чтобы измекнение вносились в указаный файл?! Подскажите, может я чего-то не то делаю, или проблема в софте. В хелпе Макромедии такое же, но и оно не работает :( Как быть? Код:
var my_xml:XML = new XML("<highscore><name>Ernie</name><score>13045</score></highscore>"); |
rockafella, вы поняли что произошло?
вы посылаете свой xml на сервер и указываете окно для ответа POST. переменная POST не определена, значит ответ придет в окно undefined. Цитата:
Кто ж будет ваш файл сохранять? Сервер xml только отдает.. Надо что-то на php написать, или на любом другом серверном языке. |
Архивариусы, это было в мае 2005-го года!
|
я и не заметил)) ToXICus, зачем тему апнул??
.. ну не 2005, а 2006-го.. Я думаю, ToXICus искал по теме и ляпнул в тему чтоб свою не открывать )) |
Все правильно, а то под плюс за 1.2 не хотел получить:-)
Спасибо за совет. Пойду юзать SharedObject. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.