не пишите мне таких писем
гагагага
Цитата:
Nirth pomoemu ti na forume ne k stati!
Dolzen skazat'4 to ja novi4ek vo Flash no pitajus' nau4itsja , u menja est' konkretnie problemi s kotorimi ja prishel na etot forum. Poka ja iskal otveti na svoi voprosi na forume ja natknulsja na 1001 link gde ti govorish l'udjam s problemami 4to oni lameri , nove4ki no NIRAZU ja ne uvidel 4tobi ti na hot' odin iz ih voprosov otve4al po delu. Esli ti takoj ohrenennij profi vo flash to bud' dobr pomogaj , dl'a etogo i est' etot forum! Esli ti ne mozesh pomogat' l'udjam s ih problemami to bud' dobr - ne meshaj drugim!
Dannij note ja razoshl'u i drugim adminam etogo foruma dabi i oni videli otnoshenie obi4nih posetitelej etogo foruma (dl'a kotorih eto vse i sushestvuet) k tebe kak rukovordjashej vlasti! Bil bi ja profi ja bi nahren sjuda ne sunulsja bi. A zdes' ja 4tobi u4itsja i polu4at' otveti!
|
Насчет подобных сообщений.
если я вас не устраиваю как модератор, пишите письма администрации и объясняйте им что я хреновый модератор.
Они меня снимут, или уговорят измениться, пытаться переубедить меня не надо, это бесмысленно, я очень самонадеянный эгоист.
|