![]() |
Утечка памяти при пользовании классом NetConnection
Приветствую!
Есть проблема! Как только в своем приложении начинаю иcпользовать класс NetConnection сразу замечаю утечку памяти. Тест очень простой! Создаем флэшку которая просто коннектится к серверу! И ВСЕ!!! При refresh получаем потерю 4Mb - Unix-like systems 1Mb - Macintosh, ХЗ сколько на Windows.(как посмотреть заодно подскажите!) Че за ерунда? Как обойти все это? Советы по использованию других механизмов коммуникации не принимаются :confused: потому как все это нужно для передачи видео... Готов заинтересовать финансово того кто решит мою проблему! icq 105879439. Владимир. |
я "другими механизмами пользуюсь" =\
|
Да я вот при передаче текстовых сообщений все это обошел... С помощью XMLSocket и метода LoadVars. А вот как видео передать? А может есть какой-дь способ обойтись без NetConnection? Тем более что на стороне сервера я могу сделать все что угодно... Сам его написал...
|
По поводу видео я придумал такую штуку: при экспорте в flv флэш может приаттачить собственный плеер в виде swf. В этом плеере можно заменить кнопки на свои, вроде, номральный плеер. Этого хватит для решения задачи?
Usnul - а какие есть другие механизмы? |
сокет.
|
>MyXus
А при чем тут приаттаченный swf? Речь идет о передаче потока видео, и приема его без использования NetConnection. >Usnul Сокет, видимо XML, возможно ли прицепить поток от WEB камеры к нему? А если возможно то как получить его? Ведь событие оnData в XML-socket срабатывает по приходу 0, а поток идет бинарный???? |
>_vvv
ну, я было предположил, что используемый по дефолту плеер как-то отлажен и работает нормально. может и нет.. |
Да да, он нормально отлажен, но проблема не в нем! Проблема в доставке данных ему от сервера! Это делается во всех примерах посредством NetConnection. И это приводит к утечкам памяти при каждом F5.
|
конструктивное предложение: оставь как есть если частое обновление не критично. и в догонку: покажи код свой, может там где проблема а не в классе.
|
Оставить все как есть никак нельзя. Это сайт знакомств. И Это основная фича.
В коде ошибки нет. Проверяли сотни раз. Если надо убедится в том что это на самом деле так - заходим на сайт icq, там есть flash версия аськи - она отжирает 4Мб, хотя писали ее в Macromedia.(Это пример использования NetConnection для передачи текстовых сообщений). Далее идем на video.google.com там все с видео. И все тоже-самое. Я вот думаю как завернуть исходящий поток от flash->server через XML-sock, а обратно через HTTP. Но пока эт отолько мысли... Программер flash пока занят. Думал кто сталкивался с этим подскажет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.