Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сложная ситуация (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80352)

Therion 26.05.2006 19:30

Сложная ситуация

Пацаны нужна помошь!!!!
Дело такое значит:
Неделю назад мне звонит одноклассница и просит чтобы я давал ей частные уроки физики(безплатно) (так как она не выбрала физику в 10-12 классе а физика ей нужна для универа) Ну я конечно cогласился (девчёнка нечего:)), договорились мы значит по средам после школы заниматся...
В среду когда у нас должен был быть первый "урок" она мне нечего не сказала и на остановке где большенство моего класса выходит (в том чесле и я)вышла с подружками и ушла с ними...ну я подумал мол, её прблемы, я же не должен за ней бегать и предлогать мою помощь...
Сейчас она мне пишет в ICQ, есть ли у меня завтра время чтобы встретится и позаниматься....я не ответил потому что был AFK,
Вот теперь незнаю соглашатся или нет, если она вот так пренебрегает моей готовностью помочь....с другой стороны мы с ней неплохие друзья и нехотелось бы отказывать в помощи

Посоветуйте как мне быть....

Usnul 26.05.2006 19:34

скажи ей что раз она так легкомысленно относится к "бесплатным" урокам, пускай начинает платить :mosking:

Nirth 26.05.2006 19:46

если вы с ней неплохие друзья, это не значит что она должна ходить с тобой до дому, с подружками они тоже наверное неплохие друзья

если хочешь помочь, помоги, если хочешь клеиться делай вид что помогаешь, но дай ей понять что ты клеишься.
Вдруг ей физика очень сильно нужна?

Therion 26.05.2006 19:56

Цитата:

не значит что она должна ходить с тобой до дому
Да но мы ведь обо всём договорились, что после школы идем в библиотеку, нехорошо просто так, как невчём небывало передумать и нечего мне об этом не сказать....

Usnul 26.05.2006 19:57

не.. думаю ей физика всетаки нужна. Она "клевая девченка", а он "ботаник". Он стесняется девочек (в общем) и не считается "реальным пацаном" в их школе. Поскольку он ботаник а у нее проблемы с физикой она просит его помочь, ибо самой ей просто ужасно лень читать книжку а тем более концентрироваться и вникать, а время "ботаника" ничего не стоит + у него нет "жизни" всеравно. Если мои выкладки хотя бы на 90% верны то я бы предложил обьяснить девушке что твое время тоже чего-то стоит.
А вообще - в среднем "клевые девченки" с "ботаниками" не "сдруживаются".

Therion 26.05.2006 20:08

ну я вообшето не ботаник, да и с девчёнками у мну проблем нету;)
Просто хочу поступить так чтобы и дружба осталась и чтобы она знала что моё время тоже кое-сто стоит...вот....
Такчто твоё высказывание возможно только на 40% правилно в том смысле, что она не хочет концентрироватся и вникать ....

Usnul 26.05.2006 20:21

"ну я вообшето не ботаник, да и с девчёнками у мну проблем нету" - если бы у тебя была девченка ты бы не занимался флешем (Мухахаха).
"Просто хочу поступить так чтобы и дружба осталась и чтобы она знала что моё время тоже кое-сто стоит" - она не ценит твое время.
"дружба осталась" - если она так легкомысленно к тебе относится, не ставит тебя ни в грош + ты не имеешь смолости поговорить с ней на чистоту, я не думаю что вас можно назвать друзьями.

Ты сам поднял этот вопрос, подумай кто она тебе, чего ты от нее хочешь или точнее так: что ты хочешь для себя от этого. Ибо такого понятия как "бесплатный сыр" просто не существует, кто-то всегда за него платит, пускай даже не тот кто его ест. В конечном счетет ты можешь прийти к выводу что она хоть и красивая девченка но с ней слишком много проблем, она слишком заносчивая или ты просто слишком стеснителен чтобы у вас что-то вышло, а кроме этого у тебя нет никаких причин помогать ей (и соответственно желания). С другой стороны может быть и совсем иначе =)

Therion 26.05.2006 20:34

"ты не имеешь смолости поговорить с ней на чистоту"- ну иногда даже с самыми лутчими друзьями надо говорить дипломатичто, а не высказывать все что ты думаешь в литцо...
Насчёт того, что я от неё хочу, мда сложный вопрос, да в принципе нечего (конечно есть небольшая идейка развести её на "это",но это не является моей главной целью...скорее второстипенной) Просто я такой человек который редко откажет в помощи (даже незнаю ,плохо ли это или хорошо)

""бесплатный сыр" просто не существует"-существует, друзья помогают друг другу без вознограждения.

E.Q. 26.05.2006 22:20

"мы с ней неплохие друзья " - врядли, если ты задаешь такие вопросы здесь, а не ей.
Разве ничего не говорили в транспорте по повпду "урока"?
"она мне нечего не сказала..." странно что ты отнесся к этому так просто, что ничего не сделал тогда...

Therion 26.05.2006 22:33

не в транспорте (метро) мы сидели далеко друг от друга...
Ну тогда я подумал "не хочет-не надо чё я за ней бегать должен"
А сейчас думаю скажу ей когда в ICQ увижу , что мы ведь договаривались на среду , а ты взяла и ушла как-будто так надо, даже нечего не сказала"
Посмотрим как она отреогирует.

"врядли, если ты задаешь такие вопросы здесь, а не ей." после того как она мне написала мы еще не общялись...думаю напишет ещё.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.