![]() |
Попытка вторая.
Попробую еще раз сформулировать проблему:
Нужна таблица с ячейками, допустим 10*10. Но ячейки не ХТМЛные, а обычные мувиклипы. Видов ячеек несколько, допустим, красная, синяя, зеленая. И при клике на каждую из ячеек выпливает мувиклип с описанием. Для каждой ячейки описание разное. Поэтому нужна процедура/функция + массивы, с параметрами: местоположение, тип, цвет. малость переувлекся примером, но в общем приверно так: Код:
_root.cellSize=50;ЗЫ если что непонятно спрашивай. __________________ I'm only happy when it rains. Вот добрый человек помог, но не совсем так, а переделать под то, что я хочу я не смог :( |
Код:
_root.cellSize=50;Что тут изменить, чтобы вместо createTextField был DuplicateMovie? И чтобы был не текст а разные мувики дублируемые. Но не рандомно, а чтобы можно было это все прописать в первом кадре, как я описал выше? |
VoCz, сам с собой общаешься?
|
___etc, нет жду ответа...
|
Не сочтите это за флуд...НО мне так никто и не ответил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.