![]() |
как заставить при наведении на один мувик, перемещатся другой?
подскажие скрипт пожалста.
например принаведении на мувик 1, мувик 2 переезжает с замедлением на другие координаты. Есть скрипт когда мувик привязывается к движению курсора, о вот как сделать подобный скрипт onClipevent у меня чегото не получилось...... |
_root.mc.onEnterFrame = function(){
} эта функция будет вызываться каждый кадр клипа mc, тоесть поcтоянно почти. потом почитай про hitTest координаты клипа mc привязанный к следующим переменным: _root.mc._x _root.mc._y в данных примерах _root.mc обозначает что клип mc Находится на сцене а не внутри какого-либо другово клипа, если mc находится скажем внутри клипа mc_1 который в свою очерядь находится на сцене то вместо _root.mc тебе пришлось бы писать _root.mc_1.mc. Я доступно излогаю? если после прочтения этого у тебя возникает вопрос "о чем все это?" то я заранее отвечу: - эта информация не является решением твой проблемы, но она предоставляет достаточно средств для её решения, то есть, если ты сделаешь как я написал и почитаешь указанные мною разделы help'а то тебе все должно стать понятным. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.