![]() |
Делаем прокрутку загруженных изображений
Ребяты, с уважением прошу у вас помощь, вот с такой проблеммой
нужно создать флешку размер 550(ширина) на 100(высота), таким образом чтоб она брала файлы *.jpg из папки im2001\ , размером 134 на 100 (количество ФОТО разное может быть 3 может быть 100), на одном виде болжно (на поле 550х100 видно всегда тока 3 фото) отображаться 3 фотки, а чтобы посмотреть следующие нужно нажать кнопку так же и предыбущие, что будет происходить при на нажатии меня не очь волнует может плавно течь, може просто тупо меняться на слежуюшие 3, и самая заковырестая задача допустим есть фаил в папке im2001\1.jpg (134х100) и есть фаил в папке im2001\big\1b.jpg (800х600)нужно сделать чтобы при подгрузки 1 фотки она как бы стала бутаном и при нажатии открывалось новое окно с 1b.jpg размером 800х600 спасибо если даже почитал.) |
начни с задачи поменьше, загрузи одну картинку для начала, вот тебе команда для этого:
_root.mc.loadMovie("im2001/1.jpg"); где mc это имя мувиклипа на сцене. |
я вот такую написал,
лодилка соответственно k и i с каждым кадром увеличивается на 3 Код:
for (k=1; k<=3; k++) {Код:
onClipEvent (load) {Код:
text.txtа flash MX определяет как 100х100, проблемма для этого кода в том что при нажатии кнопки назад Код:
on (release) {а кнопка вперед работает как надо Не забываем пользовать тегами для оформление кода |
Цитата:
|
давай исходник, не понятны мне твои обьяснения
|
Вложений: 1
вот исходник того что у мекя получилось навоять только я не зделал чтоб больние картинки по нажатию открывались
|
борода...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.