![]() |
проблемы с onEnterFrame
смысл моей задачи в следущем:
в цикле(от 1 до 3) прикрепляю на сцену первый клип при помощи attachMovie, затем для него же в цикле onEnterFrame = function() увеличиваю его длинну до определённого параметра, после того как увеличила до нужного, атачу следущий клип и так далее проблема в следущем: тресом выяснилось, что сначала атачаться всё три клипа, после чего скрипт заходит в onEnterFrame и там индекс цикла равен 4(хотя должно быть от 1 до 3) подскажите как иправить проблему или другой способ решить задачу |
Выложи свой скрипт, мы поправим.
|
Код:
function Scale_v_line() {i1=1 i1=2 i1=3 (то есть атачит подрят 3 мувика) i2=4 и так далее до конца параметра пока не будет delete _root.Mainbox.onEnterFrame а должно быть i1=1 i2=1 i1=2 i2=2 i1=3 i2=3 |
У меня челюсть отпала...
Как на аватаре. Как я понял onEnterFrame тебе для изменения высоты, а почему не юзать класс tween? |
Код:
_root.Mainbox.scale_v_line = function (i) { |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только кода столько же в данном случаи напишешь, но вот итоговый файл будет весить чуть больше. Кстати сам tween основан на использовании того же onEnterFrame. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если тебе так хочется, напиши пример и выкладывай сюда :) А то говорить все мастера :) |
Спасибо за ответ и по моему коду, и по Tween. Век живи - век учись!
рассмотрю оба варианта :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.