![]() |
Движение при помощи загруженных переменных
Ребята помогите пожалуйста
Ребята помогите пожалуйста Мне нужно загрузить конечную координату клипу (движение только по (у)) например есть начальные координаты Код: Код:
//начальные координаты клипа (y)&y1k=-1000. не чего не работает |
Возможные проблемы:
loadVariablesNum("in.php?"+random(999999), "0", "POST"); 1. Math.random(); и вообще, здесь рандомизация для чего? для изменения названия файла, ведь переменную так не изменишь. Как-то по-сложному все сделано. 2. Уровень (level) переменных, в которых загружаеь не _root (ты указываешь "о") 3. Возможно, кодировака в твоем файле не та. 4. Минус можно добавить уже в клипе |
2 PavelS: Забей на loadVariablesNum, и используй LoadVars.
2 Ventur: Неплохо бы подучиться прежде чем советы давать. |
Homo Sapiens : а как в моей прграмке использовать LoadVars?
и в чём отличие LoadVars от LoadVarsNum ? за ранее спасибо! |
Re
Цитата:
Код:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); //объявление класса (хрени, кторая имеет По поводу отличий (не по классу): loadVariablesNum("data.txt", 2); - загружает на определенный уровень loadVariables("data.txt", target_mc); загружает в определенный клип. -- Опа, наконец я прочитал эти ПРАВИЛА. Приношу извинения всем, кому резало уши. И еще. Не стоит использовать что-то только потому, что вы это умеете (в плане излишеств). Назвать это мастерством можно только в плане кодинга, но не в плане реализации. Может, у вас здесь у всех и сложились определенные правила и принципы использования и неиспользования, но, помнить стоит, что отвечаем на вопросы начинающих чаще, чем тех, кто давно съел все версии флеша. |
как вывести переменную (n)???
как вывести переменную (n)??? Я уже замучался :(
Есть FLA: Код:
_root.button.onPress = function() {PHP код:
Пожалуйста помогите!!! |
Цитата:
Цитата:
Код:
this._x = 5;Код:
setProperty (this, _x, 5);Работать с LoadVars удобнее чем с loadVariables/loadVariablesNum Цитата:
----------------- 2PavelS вы не дождались загрузки данных, а уже пытаетесь ее вывести. |
Load Vars
Я тут не много разобрался приведу код
Код:
_root.button2.onPress = function() { |
Код:
_root.button2.onPress = function () { |
Спасибо тебе огромное. Щас попробую :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.