![]() |
И снова о тексте, вернее о шрифтах..
Прежде чем создать тему, долго и усидчиво изучал архивы форума. Перечитал много решений касаемо подгружаемых текстов, кодировок и т.п. А решения для моей прозаичной проблемы так и не нашёл.
Суть в следующем. Созданый мною флэш-ролик открывается на всех компьютерах и адекватно передаёт всё в нём задуманое. Но при тесте на одном из компьютеров выяснилось, что не загружается шрифт, а соответсвенно текст. пустота одним словом. Я использовал стандартный Centiry Gothic статичный. очень странно всё это, тем более что этот шрифт также установлен на тестируемом компьютере (где он не открылся). посоветуйте, в чём может быть проблема? Исходник лежит здесь: http://pmtech.ru/pmt.rar Буду признателен за помощь! |
Вероятность 99%, что на той машине версия плеера была ниже 8-ой.
Если это так, то вы плохо искали, только на этой неделе об этом говорили 2-3 раза. |
да уж.. а ларчик просто открывался.. :)
просто сижу сейчас с глазами как у этого смайлика :eek: всё настолько очевидно.. Большое спасибо! Тема закрыта |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.