![]() |
Доступ к свойствам в myComponent
Несмог найти a хелпе - может кто знает
создал в проекте свой компонент movieCard Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код:
import myComponents.*;тултип присутствует! теперь пытаюсь достучатся к любому из свойств моего компонента Код:
import myComponents.*;!!!!в том числе nameMovie - выбираю его!!!! myCard.nameMovie. - снова набор и снова правильный (для Label) тоесть редактор видит все вложения моего компонента!! компилю и ....... дебагер сообщает ошибку Error #1009: Cannot access a property or metod of a null object reference. и браузер вешается намертво! в чем грабли? |
Попробуй обратиться к nameMovie после добавления компонента на сцену, т.е. после addChild. Возможно, твой label еще не создан, а ты пытаешься к нему обратиться.
|
а ларчик просто открывался - спасибо помогло
есть еще вопрос mx:Move можно его использовать в моем компоненте и если да то какая иерархия? структура типа Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Вообще можно. Ты уверен, что у тебя срабатывают твои события mouseOver, mouseOut для swfLoader? Думаю, проблема в нем.
|
спасиба разобрался - сам дурак
пока в SWFLoader - не загрузишь контент - овер не срабатывает а я тестировал без загрузки контента :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.