![]() |
Как управлять флэшем удалённо?
Вот суть вопроса:
Нужно что бы мой сайт на flashe содержал такую функцию: Ввести пароль в свой "сеанс" ну или типа того т.е. что бы вход в какой-нить флэш клип был защи0щён паролем. Далее можно ли управлять из открывшегося ролика такой вещью: например: мне нужно что бы при зажатии какой-нить галочки в этом ролике - в другом ролике появилась какая-нибудь надпись или картинка UNDER CONSTUCTION к примеру. А вообще вот ещё одна затея, которая бы на 100% решила мою проблему: можно ли просто напросто удалять файлы с сервака, если потом могут поменять пароль от него? Знаю что есть ф-ция в php, которая может заносить данные в txt и другие php файлы. А вот можно ли приерно таким, или другим методом удалять файлы? :wacko: |
Documentation: LocalConnection
Google: Server Side |
Хоть убей, ничё не понял.. Проблема в том что принципа наверное не понимаю.. Есть какой-нить пример? Буду ооочень благодарен ;)
|
В FAQ есть пример взаимодейсвия нескольких флэшек, и есть примеры общения с сервер сайдом, вы что не читали FAQ?
|
Читал и щас читаю, но конкретно ничё понять немогу =(
|
Если вы не можете понять что написанно там, то я тоже не смогу вам объяснить, если вы не понимаете исходников, которые лежат там, то я тоже не смогу дать вам более понятного исходника.
|
Да я уже въехал, спасибо за подсказку, но мне нужно что бы результат фиксился т.е. вот допустим я сделал так что бы у меня в другом мувике что то появилось, но стоит мне перезайти (обновить) на сайт и ничего не сохраняется.. А нужно что бы я 1 раз сделал такую штуку и что бы все пользователи видели результат моих действий всегда.. Зафиксить то как? =)
|
Тема перенесенна в раздел для новичков, слепых и гуглофобов.
|
хм хм...ок, ну тогда подскажи "слепому гуглофобу" как эту хрень сделать?как фиксить долбаный результат?
|
Руками сделать. Если ты думаешь, что это пять минут, то несколько заблуждаешься. Тут один фанатик толкает идею CMS на флеш, присоединяйся :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.