![]() |
Центрирование текста по вертикали
Привет All, задача такая.
В объекте ТЕКСТ, который html-enabled, нужно отцентрировать текст по вертикали. Поскольку набор поддерживаемого HTML в этом объекте крайне скуп, я вот и не знаю, как это сделать. Или же отцентрировать сам объект по вертикали мувика, но в таком случае его размер должен автоматически "облипать" его содержимое (то бишь объект ТЕКСТ будет иметь размеры своего содержимого без каких либо полей). |
Все, вопрос закрыт, AutoSize в принципе устроил полностью
|
А меня что-то не устроил. :)
Вот динамическое текстовое поле. Текст может умещаться в одну строку, а может в две. Как сделать так, чтобы и однострочный текст был напротив какой-то воображаемой риски, и двустрочный текст соответсвенно приходился на риску серединой, то есть первая строка была выше риски, вторая - ниже? |
Вас непонятно.
|
Код:
txt._y = riska._y - txt._height/2; |
__etc Ну, риска - это линия, которую проводишь чем-нибудь, когда надо что-то отметить. Ну например, надо полметра рейки отпилить, отмечаешь рулеткой полметра, ставишь риску - черточку карандашом, по ней и ориентируешься, где пилить.
Kikasso, спасибо! Я так и понял - следить за высотой текстового поля. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.