![]() |
Как заставить мувик в кнопке доработать?
Вопрос следующий.
Есть кнопки в которых при наведении срабатывает мувик. Все работает хорошо, но когда мышка покидает зону кнопки мувик внезапно обравается. Как сделать чтобы при уходе из кнопки мувик закончил свою работу до конца? |
если прописано на onRollOut обрыв мува то он и оборвется, если нет то будет дальше играть, или я что то не так понял %)
|
Не запихивай мувик в кнопку, управляй мувиком кнопкой
|
Я во флеше новичек и onRollOut - не пользуюсь.
Делаю следующим образом. 1. Создаю мувик. 2. Создаю кнопку и во фрейм "Over" вставляю мувик. Подскажите как сделать по другому, или дайте, пожалуйста, ссылку на то где расписана технология которую предлагает etc. |
бедный как же ты тогда делаешь? напиши свой код, мы подправим...
|
у меня нет кода, я же написал как делаю.
|
ну что, так никто и не подскажет?
|
Попробовал сделать как вы предлагаете.
Создал два клипа. при наведении курсора на клип sqv должен проиграться клип coc. Расположил оба клипа в первом кадре первой сцены. И в копии sqv записал код: Код:
_root.sqv.onRollOver = function () { |
видимо у тебя и на на родительском клипе тоже onRollOver стоит
или имена мувикам не так дал |
Вложений: 1
Так. Еще раз. По порядку.
1. создаем два MovieClipa. В свойствах даем имена but и mov. 2. Два раза кликаем на mov. В Action на первом кадре пишем <code> stop(); </code> на последующих кадрах распологаем собственно то что должно проиграться 3. выбираем but(один клик а не два) и в Action пишем <code> on (press) { _root.mov.gotoAndPlay(2); } </code> все. Пример во вложении |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.