![]() |
[AS3] Каким образом в АС3 реализована работа с переменными, которые передаются ролику
Каким образом в АС3 реализована работа с переменными, которые передаются ролику через html окружение при его загрузке? Раньше это было FLASHVARS,а теперь? ам по себе _root исчез, чем же пользоваться?
|
тема перенесена в раздел для новичков
|
2Nirth вообщето я знаю ближайшего новичка это тебя ... в среде AC3 =)
ты в курсе всех новостей =) а мы пока эх ... ясли в этом детском саду "AS3". |
Как написанно в хелпе, предыдущие свойства такие как _alpha, _rotation, _width и _root были переименованны в аналогичные но без знака подчеркивания
alpha rotation width height xscale yscale root рут никуда не делся |
спасибо, видно меня ввело в заблуждение сообщение компилятора, что _root deprecated, the closiest class is stage. (или что то в этом роде)
|
Stage глубже рута
|
однако конструкция вида stage.root.paramName или mc.root.paramName не работают. : (
|
вы предлагаете мне прочитать хелп?
|
Ну все ..... Nirth где моя помада , пошел искать =)
P.S. глядишь так благодоря вам и подготовлюсь к релизу 9 флеша : ) альфу качать нехочу , хватило флекса , альфа и бета две разные песни , потерплю к релизу ) 2 ir73 mc.root.paramName а подобная конструкция врятле и в других флешах будет работать , правильней будет this.mc.root.paramName |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.